Unos 700 atletas participaron de este ya tradicional evento

Gran éxito de la carrera popular Villa de Torrijos

El Club Atletismo Torrijos consiguió un total de siete pódiums en diferentes categorías en esta nueva edición apadrinada por Christian López.

David Magán Martínez, del Club Runners San Miguel, fue el vencedor de la XV Carrera Popular “Villa de Torrijos” Gran Premio Almudena Seguros-Rodríguez-Bahamontes, que completó los 10 k en 31´26´´, mientras que María Mercedes Pila Viracocha, de Serrano Club Atletismo, fue la ganadora en categoría femenina, que realizó los 10 K en 36´46´´.

Cabe destacar, además, que el Club Atletismo Torrijos consiguió en la prueba un total de 7 pódiums en diferentes categorías.

La carrera, cuyo padrino fue este año el deportista toledano Christian López, conocido por sus numerosos Récords Guiness conseguidos, se celebró el domingo con la participación de 700 atletas (entre adultos y niños), y contó con una gran animación en la Plaza de San Gil, lugar donde estaba establecida la línea de salida y meta. Allí hubo instalada una barra con comida y bebida durante todo el desarrollo del evento. Se sortearon también diferentes regalos y cada participante se llevó a casa su bolsa del corredor.  Cabe apuntar, igualmente, que la asociación local AFOTO estuvo presente en la carrera realizando instantáneas de la misma.

La Asociación Atlética Torrijos organizó, un año más, esta prueba, con el patrocinio de Almudena Seguros y Rodríguez Bahamontes, la colaboración de Embutidos España, Decathlon y el Ayuntamiento de Torrijos; y la dirección técnica de Deporchip.

El alcalde, Andrés Martín y el concejal de Deportes, Álvaro Ramírez, estuvieron, junto a otros ediles, presentes tanto en la entrega de trofeos como durante la carrera y Ramírez, además, participando activamente como atleta en la misma.