La Navidad en una empresa de fabricación de mazapán.

Visita institucional a una empresa tradicional de Santa Olalla

La Navidad siempre es muy dulce para la región gracias a la fábrica de mazapanes y dulces con chocolate, conocido como Xocolalla.  

Visita institucional a una empresa tradicional de Santa Olalla
Editorial
Editorial

Recibidos por su gerente José Antonio Ruiz, el alcalde de Santa Olalla, Pedro Congosto, junto con la concejala, Eva Rodríguez, visitaban en plena campaña navideña sus instalaciones ubicadas en la carretera que va hacia Alcabón, en el municipio de Santa Olalla.  Esta es una de las tradicionales empresas de fabricación de mazapán, a la que se ha sumado una nueva empresa dedicada a la elaboración de dulces cuyo ingrediente principal es el chocolate, de ahí su nombre Xocolalla, que resalta ese ingrediente principal unido al nombre de esta localidad donde está ubicada.

Fabricación

Xocolalla es una empresa familiar que se actualiza a los nuevos tiempos y gustos de los clientes, pero que al mismo tiempo es heredera de la gran tradición de la confitería toledana. Elaboran bombones y turrones en sus distintas variedades, pasando por snacks de chocolate para niños, como los ya famosos e irresistibles Zombies.  Esta empresa se dedica a la fabricación, venta al por mayor y han abierto un despacho para vender sus elaboraciones al por menor en una venta directa: desde el fabricante a nuestras bandejas navideñas.

Visita institucional a una empresa tradicional de Santa Olalla