En el circuito de Jerez, en Cádiz alzó su trofeo como subcampeón

El torrijeño Mauro González subcampeón de España en la categoría SBK Junior de Motos

En un año muy complicado debido a la pandemia, el torrijeño montado en su Yamaha Blu Cru 2020 ha logrado un gran subcampeonato.

Editorial
Editorial

El joven motociclista Mauro González Rojas, natural de Torrijos (Toledo), se ha proclamado Subcampeón de España Yamaha Blu Cru 2020, en la categoría SBK Junior. Fue el pasado fin de semana, en la última prueba del Campeonato de España de Superbike que se disputó en el circuito de Jerez, en Cádiz, con una climatología cambiante que exigía el máximo de los competidores cada vez que salían a pista.

EN CARRERA

En los cronometrados, Mauro consiguió un P16, lo que le dio opciones de luchar por una tercera plaza de Yamaha en la primera manga. Ya el domingo, la suerte no estuvo de su lado, no logrando acabar una primera vuelta debido a una caída en la curva número nueve del circuito andaluz, por las condiciones de humedad. El torrijeño retomó la actividad en la segunda manga con sus opciones mermadas por una quemadura por abrasión en su mano izquierda pero mantuvo muchas ganas de luchar hasta la última curva, logrando unos valiosos puntos que le valieron para consolidar su segunda plaza y finalizar como Subcampeón de España en esta categoría junior con su Yamaha Blu Cru 2020.

PRÓXIMA COMPETENCIA

El próximo fin de semana en el circuito de Alcarrás, de Lérida, Mauro luchará para proclamarse de nuevo Campeón de España en la especialidad de Super Motard, título que ya ostenta actualmente, partiendo con una ventaja de 24 puntos en esta que será para el motociclista su última carrera de la temporada.

LA ADMINISTRACIÓN LOCAL

Desde la administración torrijeña han querido felicita al motociclista en nombre de todo su pueblo por tan excelente resultado logrado el pasado fin de semana y le desea todo lo mejor en el circuito de Alcarrás.