La prueba tuvo lugar el pasado sábado

Atletas torrijeños participaron en la Prueba Federada de Marcas en Toledo

Un total de 7 atletas mejoraron su marca tras participar en la IX Prueba Federada de marcas C.A. San Ildefonso que se celebró en la pista de atletismo de la Escuela Central de Educación Física de Toledo.

Editorial
Editorial

Un total de 7 atletas de Torrijos (Toledo) mejoraron su marca tras participar en la IX Prueba Federada de marcas C.A. San Ildefonso-Banco Mediolanum, que se celebró el pasado sábado en la pista de atletismo de la Escuela Central de Educación Física de Toledo.

En la categoría 1500 m absoluto femenino, la torrijeña Mariola Hernández, del Club Atletismo Novés, completó el recorrido en un tiempo de 5´05´´96, llegando en quinto lugar a la línea de meta. En 1500m Absoluto Masculino, el torrijeño Álvaro Ramírez,  del Club Clínica Menorca Guadalajara, consiguió una marca de 4´30´´83, siendo el noveno clasificado.

202102230918581614111538.jpgAdemás de Mariola y Álvaro, quienes también mejoraron su marca fueron las torrijeñas Ariadna Martín, del Club Atletismo Novés, que quedó en quinta posición en la categoría de 60m Sub18 Femenino, logrando una marca de 9´´58; Lucía Rodríguez, del Training Ray, que en 1000 m Sub14 Femenino, fue la sexta clasificada, tocando la meta en 3´39´´57;  Irene López, que compitió con el mismo club y categoría, siendo la undécima clasificada tras alcanzar una marca de 3´55´´89; Claudia Rojo, de Training Rey, que en 500 m Sub12 Femenino, fue la décimo quinta, con un tiempo de 1´50´´29; y Alejandra Rojo, que igualmente con Training Rey pero en 500m Sub10 Femenino, quedó la décima clasificada, con una marca de 2´20´´57.

El Ayuntamiento de Torrijos ha felicitado a los 7 atletas torrijeños, tras haber mejorado todos ellos su marca, por ser un gran ejemplo de superación y amor por el deporte para el resto de la sociedad.