En un marco incomparable como es el del Hospital de la Santísima Trinidad

Torrijos continúa realzando su gastronomía y patrimonio

Domingos de maridaje es una iniciativa donde confluyen gastronomía y patrimonio con el objeto de generar sinergias de ambos con la hostelería

Torrijos continúa realzando su gastronomía y patrimonio

El Ayuntamiento de Torrijos celebró el pasado domingo, 17 de noviembre, una nueva entrega de los “Domingos de maridaje”, iniciativa donde confluyen gastronomía y patrimonio con el objeto de generar sinergias de ambos con la hostelería.

En un marco incomparable como es el del Hospital de la Santísima Trinidad, Bodegas Jesús Rodríguez llevó a cabo una cata guiada, gozando de aforo completo, con una selección de vinos de la D.O. Méntrida-Toledo maridada con auténticas joyas gastronómicas, estas fueron:

-Viña Bispo Sauvignon Blanc acompañado de diversos quesos manchegos y anchoa del Cantábrico.

-Tavera Garnacha Roble junto a los excelentes Quesos Corcuera (D.O. Queso Manchego).

-Xtirpe Crianza de 12 meses de Viñedos Camarena maridado con la deliciosa morcilla de Quismondo (Toledo).

Miguel del Castillo, concejal de Turismo y Patrimonio, y José Ignacio Bermejo, concejal de Planificación, Urbanismo y Obras, asistieron durante el transcurso de la misma.

Torrijos continúa realzando su gastronomía y patrimonio